5 балл. 08 стр. Бессонница

Давыдов 55
БЕССОННИЦА

Вновь в объятиях бессонницы
В неизвестность путь лежит...
Тайны мира, словно конница
Мчит меня за рубежи
Знаний, опыта и логики,
На скаку врубаясь в даль...
Вот такая педагогика
Под названием - печаль!
2015