Воспоминание

Елена Шаталова
Воспоминание отпустит?
Скорее всего, никогда,
Хоть ветка осенняя хрустнет,
Хоть вёсен пройдёт череда,
И зимнее небо сбросит
На землю бескрайность снегов,
И время забыть попросит,
Но в сердце твоём любовь
Не выгорит, не остынет,
Как угли костра до золы,
И память волною нахлынет
О ней до янтарной зари.