6 балл. 08 стр. И дольше века

Давыдов 55
И ДОЛЬШЕ ВЕКА
Александру Папахову

"И дольше века длится день...",
Когда душа в плену мгновений.
Ведь человек - всегда мишень
Среди побед и поражений.
Он в состоянии войны
В борьбе за все свои желанья,
Прозрев, глядит со стороны,
Уйдя в бессуетность молчанья.
2015