Оденусь красиво, к вам в гости приду

Савченко Сергей Фёдорович
Оденусь красиво,
К вам в гости приду.
Вам счастье и радость
С собой принесу.

Пусть счастье и радость,
Наполнит ваш дом.
Божественным светом
И солнца теплом.

Пусть беды и горе
Пройдут стороной.
Пусть звезды сияют
Всегда над землей.

Так будьте счастливы,
Всегда и сейчас.
Душою красивы,
Храни Бог и вас.

Оденусь красиво,
К вам в гости приду...