Страшный трус

Наташа Майская 4
А страх потери - он пришел во сне,
Он пробежался по моей спине...
Он задержался на плечах,
заставив их дрожать.
И в голове все мысли вспять.
Страх - он же трус конечно,
но нынче ночью расхрабрился:
И так, и сяк ломал поспешно,
И гнул, и мучил - суетился
Он так решительно старался,
Ну, а Восток уж загорался.
И страх  иссяк, поник и сдался.
Ага!, - сказала я ему, - ты доигрался!
И снова: жить, дышать и ждать!
Ждать, ждать тебя опять.