Первый Поцелуй

Александр Баха
Как сладок первый поцелуй,
Как восхитительно прекрасен.
Теперь я знаю, что мой путь
Был в этой жизни не напрасен.

Проснись замёрзшая река,
Проснитесь горы и равнины.
В моей руке твоя рука,
Пусть будет так всегда отныне.

Я знаю, в мире много зла,
Не избежать нам искушения.
Но миг надежды и тепла,
Приносит всё же утешение.

Не говори, что я один,
Что нам пытаться и не стоит.
Я снова жив и полон сил,
Я не один - теперь нас Двое.

27.08.2022

Зое Кислинской посвящается.