Непонятые

Хелленка Стар
Моя ручка лежит на столе
Ровно с краю и слева, быть точным.
Справа то, что от самелье.
Посредине листочек.
Моя власть сотворить на земле,
Водворить как источник.
Слева главное и в конце. Посреди многоточье.
Власть пера и ничтожность быть мне уже через строчье.
Возродить или бросить как мне? Заземлить? Обесточить?
Выйдешь в центр, кричишь всем нутром, чтобы, вроде бы, понят.
Обернешься и чуешь горбом, что будто бы проклят.
Но, стараешься прокричать, ты хотел быть услышан.
Наплевать уже, наплевать, когда течь не из крыши.

А немного выше.