Недругов прости, Господи!

Оксана Макарова Уфимцева
Недругов прости,  Господи!
Ведь не ведают, что творят.
Счастье - моментов россыпи
Не берегут, не хотят, не хранят.

Люди они несчастные,
Ты им Любовь подари!
Хоть мы такие разные,
Плохо же всем без Любви...

Можно ещё Сочувствия,
Чтобы смогли понимать
То, что другие чувствуют,
Неправоту признавать.

Ты растопи в сердцах их лёд,
Пусть потеплеет Душа!
Каждый, что ищет, то найдёт.
Жизнь коротка - все спешат.

Злость замени им Добротой,
Зависть исчезнет сама.
Каждый займётся сам собой
И удивится весьма...

Счастья крупицы, россыпи
Пусть сберегут, сохранят.
Глупых людей прости,  Господи!
Им покажи, что творят...

фото из интернета