они все думали, что август май шутил - 10 641

Август Май
они все думали, что август май шутил
17:3/
Публикация номер - 10 641

на штуцере привела дверца от дворца - я царь;
конечно, спасть с крыльца в дверь дворца

цирк - крылья ветреца почти тверда у сердца мой словарь;
без слов уем моё умение - орудием бряцать
на царстве октября мудреца рудою тридцать пять
степей и песен, не постепенно отрицать
ртом пестра пост пены постричься
которым мертвеца возможно тридцать третий раз распять -
и спорт, что спёр с острого конца, пшеница
выросла снопа с шпани - о, царь, понять
почему ученому ни в чём нельзя храбриться -
бархата кота посеребриться - взял мечом вину мучений ученика пня -
я углублюсь в

      09 сентября 2022 года примерно 19:00

***