Где вместе с верою любовь...

Любовь Власова-Эргардт
Словами нежными вплетусь,
В святую, пламенную Русь,
С её церквушками у рек,
Что охраняют этот век.

С истоком жизненных начал,
Что крестный путь оберегал,
И вёл дорогой непростой,
Всех к вере истиной, одной.

С резными ставнями домов,
Что краше всяческих дворцов,
Где вместе с верою любовь,
Нашла приют себе и кров.

С красой небесной у ворот,
Что тянет в свой водоворот,
Когда звонят колокола,
За речкой, рядом, у села.


09.09.2022.
Фото из интернета.