Только не пойму чего же ради

Лилия Биндина
     В.М.К.
 
Я тебя наверно забываю,
Всё собой исчислила любовь,
В облаках давно я не летаю,
Опасаясь встретиться с тобой…
 
Я прошла одна огонь и воду,
Медных труб и тот случался звук,
Вырвавшись однажды на свободу,
Отреклась от рук твоих и губ…
 
Я везение приняла за счастье,
Оттого забыла про любовь,
Только не пойму чего же ради,
Я тебя разглядываю вновь…
 
Всё и так осмысленно и прочно,
Небо голубое простыней
Делает пейзаж почти лубочным,
Хвастаясь собою предо мной…
 
Словно я неведомая птица,
У которой крылья в голове,
Оттого легко могу присниться,
Заменив все встречи на земле…