8 балл. 08 стр. Вечность и человек

Давыдов 55
ВЕЧНОСТЬ И ЧЕЛОВЕК
Одинцову Борису Леонидовичу

Вечность дарит свет и тьму наитий,
Повышая разума ступень;
Бездна пишет судьбы звёздной нитью,
Роковой рождая новый день.

Неслучайность жизни во Вселенной
Звездный мир меняет каждый миг,
Чтобы человек несовершенный
Совершенства высшего достиг.
2013