Помолимся Богу за наших ребят!

Владимир Кандрашов
На солдатских шинелях шевроны горят,
Герб России на солнце сверкает.
Береги,командир, наших юных солдат,
Дома каждого мать ожидает.
Они с честью несут перед Родиной долг,
А приказы здесь не обсуждают.
Выдвигается маршем наш десантный полк,
Будут вовремя в точке, все знают.
Толь ко виден вдали весь в дыму горизонт,
Всё слышнее, что где-то стреляют.
Точно так же наши прадеды шли на фронт,
Но история всё повторяет.
Возродился из праха фашист в наши дни,
Вновь глумится над русским народом.
И на помощь спешат наши дети, они
С героической родины родом.
Помолимся Богу за наших детей,
Кто стоит против черни стеною.
Кликнем Господа к помощи страною всей,
По погибшим мы боли не скроем!