8 балл. 08 стр. Бессмертный свет

Давыдов 55
БЕССМЕРТНЫЙ СВЕТ
Дудиной Татьяне Александровне

Царит во тьме бессмертный свет,
Тая истоки мирозданья;
Туда уносятся страданья,
Рождая новый нам рассвет.
Прекрасен звёздный небосклон,
Во мне роится тьма фантазий;
Душа, весёлостью проказит...
Мир — волшебство: и явь, и сон!
2018 (1), 1983 (2)