Примешь любого

Арина Федякина
Я верю своих, не взирая на промахи, ждут.
Прощают ошибки и ищут совместно решенья.
Каким бы запутанным, сложным мой не был к тебе маршрут,
Ты встретишь с улыбкой и снова подаришь спасенье.

Откроешь мне сердце, как раньше обнимешь украдкой.
Развеешь всю тьму, что за годы в душе появилась.
Давно перестал для тебя быть ходячей загадкой.
Ты так же как я до беспамятства просто влюбилась.

Когда придёт время, уверен, спокойно отпустишь -
Без странствий по миру, увы, не прожить мне и года.
В моменты прощаний не скрыть тебе толики грусти,
Но смело вперёд я иду, знаю, примешь любого.