6 балл. 08 стр. Высший смысл

Давыдов 55
ВЫСШИЙ СМЫСЛ
Марату из юности.

И пусть над нами Высший смысл
Добром и Злом руководит,
И Человек из Слов и Чисел
Сознанье новое творит.
Всё, до безумия, так просто,
А мы ещё пока - ничто!
И свет невидимого моста
Соединяет ничего.
1984