забудь о сталине и он...

Дарья Коппола
забудь о сталине и он
забудет о тебе
и страшный чёрный телефон
не зазвенит во тьме
и не подъедет воронок
к подъезду твоему
и не останется щенок
скулить в твоем дому
а будет день и будет ночь
любимой нежный взгляд
в конце зимы родится дочь
дороже всех наград
ответов не ищи во мгле
и волею небес
не будет думать о тебе
усатый мрачный бес