Яна-Терпсихора

Хельга Блэк
Я с тобой душою, я с тобою сердцем,
Что бы ни случилось - помни о себе.
Пусть горят упрямо мысли староверцем,
Жизнь дана Всевышним — истина в тебе.
Пусть сейчас преграды на пути под пальмы,
Нам с тобой неведом замысел Творца,
Пусть дарует силы, во глубинах альмы
Дочери пробудит славный род отца.
Я твоя поддержка и плечо-опора,
Хоть на расстояньи тридевять земель:
Потанцуем белый, Яна-Терпсихора,
Мне слышна отсюда слёз твоих капель.
Коли станет грустно — вспомни скороходы,
Как сбирался долго Джулиен в Берлин.
У природы мамы — нет плохой погоды,
Всякому медведю есть свой куст малин.
Ты моя отрада, лучик в тёмном царстве,
Свет широких окон в узких витражах.
Нет такой в Калужском девы государстве,
Что танцует Шивой на судьбы ножах.
Я с тобой ментально, за тебя тоскую,
Шлю тебе весенних бликов Персефон!
Из земли немецкой я пером тушую
Сентября седьмого стихотворный фон.
Я с тобой душевно и материально,
Выход есть из тайной комнаты змеи!
Пусть я не волшебник, а учусь ментально,
Ценность мне знакома скошенной семьи.
Чтобы ты улыбкой озаряла души,
Я тебе желаю снитч поймать златой,
Слух имеют стены, не имея уши,
Пусть тебя услышат, кубок коль пустой.
Мой Патронус светлый прилетит сквозь темень
Самых туч свинцовых осени поры,
Высекает искры философский кремень,
Я с тобой, соратник, точим топоры!

My fairy king can see things
He rules the air and turns the tides
That are not there for you and me
Ooh yeah he guides the winds
My fairy king can do right and nothing wrong