250

Ниил Журавлев
дождь,
обшарпанная дверь,
коридор с выключателем АП на 250 А.
1000 станков как 1000 трупов,
безмолвно лежат, их бы отпеть,
как чешского еврея,
1000 станков как 1000 стаканов опрокинутых за раз,
через дюймовую трубу за шиворот.
молюсь о тебе гальваника.
через открытое окно входит
в легкие щелочь,
не беда у меня их когда то
было 4 ре.
прошу табельщицу чтоб передала просьбу праведнику,
я работал...сильно...лучше всех...
а товарищь
 продал господа.
акститесь на трубы и папоротники.
на кабель в нем святопомаженно.