На доллар США, надеть уздечку

Уткин Виктор Константинович
В те года был принцип главный,
В семье дружной, даже славной,
Объединив  вокруг  народы,
Получил в мире права, свободу.

Сэм взбесился и дал ходу,
Растерзать страну всей бандой,
Всей Европой по природе,
Смять Россию дал команду.
 
Вредно видеть где преграда,
Понимал Сэм  силу лада,
Нужен доллар, лик бумажный,
В кошельке он очень  важный.

Злата нет, но была мера,
Траты сил в охрану веры,
Триллионов цепь примеров,
США богатства без размера.

В звёздность США и силу стяга,
В мощность доллара, как мага,
При попытках- опровергнуть,
Доллар США пытались свергнуть.

США защита не дремала,
Убирала, всех ломала
Первым был отец народов,
Владел нюхом от природы.

Чуял он врага и брата,
Рубль подвязывался к злату,
Был весомым и могучим,
Культ вобрал и этот случай.

Тесен мир и шли вопросы,
Исправлялись перекосы,
Повторил маневр Де- Голль,
С поста вылетел, как моль.

Хуссейн  был вовсе не лакей,
Был  повешен, как злодей,
Вождь Каддафи, верь не верь,
Был разорван,  будто зверь .

Все, кто начинал бороться,
Рисковал в штык напороться.
Не пошла Москва по кругу,
Рубль ей-щедрая подпруга.

Кто на доллар ставит перст,
Кто осилит в мире Крест.
США хозяин идёт в стычку,
При угрозе; бензин, спичка.

Ищет в мире слабость в силе,
Вновь во всём , винит Россию.
Рядом с ней нашёл он ветку,
Украина с ней соседка.

Подготовил всё  Майдан
Идти курсом , что был дан,
Слуга будет, было б место,
Пан Порошенко иль Зеленский.

ЦРУ в США сущий барин,
В интриганстве СЭМ хозяин,,
Просчитал, где что почём,
Предать подло и с мечом.

Ох, Зеленский, доллар пляшет,
Сэм  ракетой с НАТО машет,
Будут хаймерсы в срок, в даты,
Бомбы -Запад, с вас- солдаты.

Связь, разведка и ракеты,
Ваш -Бандера, а США- доллар,
Должники вы, скажет донор,
За гробы -вам всем полеты.

Лассо накинул в тот момент,
На доллар США, надеть уздечку,
Такое смог наш президент,
Не побоявшись, вновь, осечки.