Кому нужна старушка?

Разнообразности Разные
Эй, кому нужна старушка?
Без жилья, без денег...
Может спать на раскладушке,
В руках держит веник...

Приготовить сможет пищу,
Даже очень вкусно...
Тесно ей в своем жилище
И на сердце грустно...

Видно поистерлось время,
А душа распята,
И горят, горят поленья -
Сама виновата...

Что любила безрассудно,
И кормила сладко...
Ветерок завыл занудно,
Ворон каркал - гадко...