Пиво

Анапест Верлибров
С детства любя природу,
Не нанося ей вреда,
Я из колодца воду
В дом приносил всегда
Так я не делал сроду,
В этом моя беда:
Пиво я пил, а воду
Не добавлял туда.
Знает полно народу,
Что не составит труда,
В пиво добавить воду-
Сущая ерунда
Я вам скажу по ходу:
Знаете, господа,
В пиво добавить воду,
Я не смогу никогда.