Баснь о дискретности времени!

Александр Нгаху
Вчерась во сне, поэт известный
Мне дал по-дружески совет
Саш, лучше не пиши, убьют
и сделают портрет.
И будешь так висеть, лет двести
Покоя здесь не жди — бардак
Ни ад, ни рай..
по дружбе.. басню.. передай:

Любви все возрасты покорны;
Но, удовольствие уже не то ж
Кряхтишь, и тужишься зловонно
а толку — ни на грош.

Так и дела благие наши
Всё оставляем — на потом
Мы тут с подружкой доброю
за кружкой чая, так решили:

Коль смолоду испачкал имидж
об сыр и сало
Потом хоть плачь, хоть пой
хоть свечки ставь, хоть храм построй

Но Бог — не приймет.