Объятия времени

Присяжнюк Инна
И плугом по сердцу
            твои слова.
Твой взгляд, который
            стал таким чужим.
И упивается кровью
            сорняк-трава.
И будет это "поле"
            теперь пустым.
Не прольётся любовь
            ключевой водой.
И всё с большей силой
            меркнет свет.
Пусть весной казался
            этот колер чувств.
Но в объятиях времени
            всё сошло на нет.