Пожелание. Про Радость-8

Вера Ланькова
Пусть день уходит тихо,
Не спеша. Пусть радостно
На сердце будет! Пусть
В Небе яркая луна рисует
Звёзды! Свет ДарУет! Пусть
Жизнь стремится налегке! Вперёд!
В Добра и лиры позывные!
Пусть будет в сердце хорошо,
Как ласточке в потоке Силы!