под дождём из вчерашних пуль...

Котик Бархатный
...смерть идёт по пятам за каждым :
ей неважен ни статус, ни звание...
иногда, промахнётся дважды,
если жить - это чьё-то призвание...

...под дождём из вчерашних пуль,
под покрывалом
            сегодняшних выстрелов -
до конца мы с тобой пройдём !
всю войну мы с тобою выстоим !



     \ Творение моей Дочери \