Ещё ни одна любовь не промокла под дождём

Валентина Захарова Скворцова
Ещё ни одна любовь не промокла под дождём и не растаяла как снег.
Для любящих сердец нет помех для свидания.
Зонтик над головой и тёплые объятия
согреют двоих в любую погоду.