Мысль

Андрей Дрозд 2
Тот кто любит,  он счастливый,
Вроде каждый понимает.
Но не всякий день уж милый,
Если в жизни мы страдаем.

Чувство, разное движение,
Где стремление, где падение.
Утром будет пробуждение,
Получить чтоб достижения.

Жаль, не все мы так уж знаем,
Что от глупости страдаем.
Кто стремится быть счастливым,
Тот желает быть любимым.

Вроде каждый размышляет ...
Ценность, радость плохо знает.
И от этого проблемы,
Непонятные дилеммы.

Мысль меня всё посещает:
В жизни разное бывает.
Но, а мне бы быть любимым.
Это значит стать счастливым

автор Дрозд Андрей Николаевич