Полпирожка из ямба

Нюша Анисимова
Кому не нравлюсь не смотрите
а для себя я хороша.
***

Мои не идеальны формы?
Но чем же лучше ваш скелет?
***

Красавица, что нету краше,
Ну как такую не кормить?
***

А вы костями всё кремите,
Пример берите все с меня.
***

Харчами не перебираю,
Поэтому и хороша.
***

После шести опасно кушать,
Вот я и ем после семи.
***

Под шляпой много очень жира?
Зато зимой не мёрзну я.
***

Худеть не стану не мечтайте
Себя такою я люблю.
***
10.09.22 байки из ямба (толстушка в купальнике)