Небесный васильковый свет

Александр Юденков
Когда на утренней заре
Я вижу радостный восход,
То всей душой ликую в сентябре
И воспеваю солнечный приход!
А в поднебесной  синеве
Я вижу божественный портрет,
Который с улыбкой дарит мне
Небесный васильковый свет!

09 сентября 2022