Перед боем..

Обрезков Сергей Владимирович
Тишина... Только слышно дал;кие взрывы..
Ярко светит звезда.. и грустит одиноко луна,
Да кукушка кукует в лесу... слишком часто слышны перерывы..

А на утро нам в бой... нужно рано вставать...
Может завтра умрём.. Это будет совсем некрасиво..
Но война есть война... значит нам воевать..
За отчизну, Донбасс...и Россию!

Ярко светит звезда...и комарик звенит  голосисто..
Сладкий запах полей...мне принёс ветерок...
И с дубков осыпаются листья...

Где-то слышится бой..трассерАми вспахало  пол неба...
Видно ждать до утра не придётся теперь..
Сладким запахом веет с полей..
Да и мне уж теперь не до ветра..

Молча взяв автомат я со вздохом встаю..
Суета.. как всегда перед боем..
Ну... Сегодня мы снова в строю..
И даст Бог.. То увидимся вскоре..