6 балл. 08 стр. Под знаком любви

Давыдов 55
ПОД ЗНАКОМ ЛЮБВИ

Ночь создаёт таинственную близнь,
Теплом обогащая нашу жизнь.
Потом приходит к нам светло и мудро
Спокойное зевающее утро.
День расцветёт, указываю путь:
Ты - существуешь, утверждайся - будь!
И ласково нам долгожданный вечер
Поёт волнующую песню встречи.
1975