Коридоры Нюит

Оля Деваяни 156
Спирали бесконечного пространства.
Колодцы времени, пустые вёдра дней.
Струной прошито звёздное убранство.
Шальные соловьи в саду камней.
Когда Весна совокупится с Летом,
Взметнётся жарким лезвием костёр,
И из прорех небес, потоки Света
Прольются в Темноту моих сестёр.
Одиннадцать*их, прорван круг десятки -
Так выходи невидимой тропой.
Твой дар - удар, а не подобье взятки:
Судьбу ты не подкупишь, просто - пой.
Простят тебе заторы и повторы,
Когда ты в узелок завяжешь нить...
Распахнуты безбрежные просторы
Для тех, кто вышел Коридорами Нюит.

*Одиннадцать - число Богини Нюит:
"My number is 11"
(с) Liber Al vel Legis