Ненависть

Узлякова Ирина
Убирайся из моих снов,
Выметайся из моих грёз.
Сколько брошено в сердцах слов.
Сколько пролито  за жизнь слёз.
Синим волком пробежит ночь.
Алым маком расцветёт заря.
Уходи же от меня прочь,
Это утро не теряй зря.

Я смогу преодолеть боль,
Я сумею пережить ад.
Только горькая моя роль
Тебе по сердцу, ты ей рад.
Отрекись же от меня, тать,
Между душами порви нить,
Чтобы вольным соловьём стать,
Взмыть над миром и опять жить.