5 балл. 08 стр. Звуки вальса

Давыдов 55
ЗВУКИ ВАЛЬСА

О, эти звуки, звуки вальса
Меня так трогают порой;
Моё ты, сердце, не печалься,
Дыши их дивною игрой.
Нет ничего прекрасней звуков —
Воспоминаний прошлых лет;
И тает, как туман, разлука,
Любимых глаз вновь вижу свет...
2014