6 балл. 08 стр. Любовь без слов

Давыдов 55
ЛЮБОВЬ БЕЗ СЛОВ
Захотелось весны и сирени,
Ярких красок душевного дня;
Руки мне положив на колени,
Ты с улыбкой глядишь на меня.
Вновь волнуют нас нежные страсти -
Раскрывает объятья любовь...
Наполняемся радостью счастья,
Доверяясь друг другу без слов.
2014