Вечна

Майя Расказова
Смяв в руках цветов макушки,
Срезав их мечами,искромсав жизнь из пушки
Идут по земелюшке люди Дьявола
Лютого,бежалостного самого!
Дьяволу жизнь свободного ни к чему!
Рабов бы послушных ему!
Раб -
безволен и слаб!
Не перечит,смолчит?
Пусть на город мирный бомба летит!
Дьявола раб бомбит, бомбит!
И не один им убит
Человек!
Короток был их век!
Только власть Дьявола вечна,
Навечно
Он поселился в мире.
Проводя дни свои в кровавом пире!