5 балл. 08 стр. Безответная любовь

Давыдов 55
БЕЗОТВЕТНАЯ  ЛЮБОВЬ

Люблю! И снова нет ответа -
Судьба испытывает вновь.
Лишь горечью душа согрета
На безответную любовь.

Печалюсь, мучаюсь и плачу:
"Скажи мне, сердце, как же быть?
Я для неё ничто не значу!".
Молчало сердце. Надо жить!
1975