Божья тварь

Сергей Ланевич
Я спросил у Божьей твари:
"Ну, зачем тебе, скажи,
Чтоб любили.. Государи,
Казначеи и .. Пажи?!
Да еще .. Одновременно,
Для чего, помилуй Бог?!"-
Отвечает:"Непременно,
Вдруг  любовник.. занемог?!
А без Этого не спится,
Хоть один.. придет на зов..!
Даже Бог .. Един в трёх лицах,
А , тем более, Любовь!"