Свет разделенных половин

Сергей Ланевич
Хоть ...приворотен Интернет,
И ярок на миру,
Во мне горит зеленый Свет,
А , значит, быть ..Добру !
Куда меня ни заведет
Заветная тропа,
Везде кружит круговорот..-
Волнуется толпа...
Моих Стихов ажурных вязь,
Ты Осени подстать..-
И в них восторг воздушных Фраз,
Сулящих Благодать..
И черный Сумрак за стеной
Несброшенных оков...
И тихо плачет за спиной
Вчерашняя .. Любовь..
И сумасбродство без причин,
И смелость дать Ответ...
Свет разделенных Половин
Погаснет или нет?!