Ожидание

Сергей Ланевич
Что-то новое в природе-
Вроде то же, да не то..-
Осень шила по погоде
Паутинками Пальто...
Воздух темными ночами
Стал пронзителен и свеж..
Тает синими дымами
Сонм несбывшихся Надежд..
Осень всех коснулась краем..,
Спрятав золото в лесах..
И ,привычно наступая,
Движет стрелки на часах..
Вроде, так же Солнце светит..
Та же , алая заря..
Но спешат с цветами дети -
Это Признак сентября!
А душа еще витает
В звуках летней кутерьмы..
Только Сердце замирает
В ожидании ...Зимы...