Я хочу Тебя обнять

Анна Михайловна -7
Я хочу Тебя обнять
Сердцем всем и всей душою.
Я хочу Тебя понять
И дышать только Тобою.

В мое сердце Ты стучишь
Так входи скорей - открыто.
Светом правды озари -
И все старое забыто.

Я хочу с Тобою быть,
Никогда не разлучаться.
Красоту Любви открой,
Чтоб Тебе лишь поклоняться.

Твое Имя пронеслось
Чрез века над всей землею.
И Невесту Ты зовешь,
Чтобы вечно быть с Тобою.
                21.08.22г.