Я разрываю небосклон

Ольга Воталинская
Я разрываю небосклон,
Чтобы всходило счастье,
Чтоб солнце над моей страной
Светило не напрасно.

Я разрываю небосклон
Над осенью печальной,
И улыбается заря
Мне розовою тайной.

И солнца краешек слепит
Надеждой и лучами,
Над облаками сон дрожит
И падает мечтами.

Я разрываюсь от тоски,
Любви и сострадания,
И тихо падают листы
И осень, как предание.