Выбор хорошего в жизни

Владимир Черченко
Сонет

Кто хороших людей не встречает,
Пусть хорошим становится сам,
(Высший Мир всё хорошее в нас замечает
И даёт всё хорошее нам!)

Мы растём, мы стремимся к хорошему
И его мы притянем к себе –
Ни один не останется брошенным,
Бог участвует в каждой судьбе!

Всё хорошее Небом поддержано,
Всё хорошее всем только в рост,
Если курс на хорошее держим мы,
То проложим к Создателю мост!

Сделав выбор хорошего в жизни,
Мы поддержаны Божьей Отчизной.