Без ответа

Андрей Попов Сыктывкар
***

Звонят друзья сына
Прочли в Интернете, что он погиб
С надеждой спрашивают:
- Может, он еще в реанимации?
 Что им ответить?
Я только что вернулся из морга.

18 февраля 2008