Конфликты. Войны. Межеванья

Тавла
Конфликты. Войны. Межеванья.
Отток невинных к праотцам.
Вскипанье дум. Переживанья.
Трагизм без края и конца.

Сторон-быков непримиримость
в умах рождает гнев и злость.
Сойди к безумцам, божья милость,
Чтоб рухнуть миру не пришлось!!!