Ах, сентябрь!

Яна Любичева
Ах, сентябрь! Он цветист и цветаст!
Живописен, наряден, изыскан!
Невозможно представить без астр
Настоящий цветник украинский.

Внешний вид их как будто бы прост,
Но в пейзаж добавляет уюта.
Что-то в астрах от сказочных звёзд
И от ярких победных салютов!

Здесь так водится тысячу лет -
Заходи, если с миром пришёл ты!
Собирай колоритный букет
Ярко-синих и солнечно-жёлтых!











Фото из Интернета