Милый Человечек...

Игорь Друпп
В том краю где много черепичных крыш
плачет человечек- где ты мой малыш...
Ты уже стал взрослым- позабыл меня
ну а я как прежде- просто жду, любя...
Ночью вылетаю и  ищу окно,
а оно другое,а оно не то...
Тысячи похожих- пластик и стекло...
и жужжит моторчик в поисках его...
Нахожу не сразу и стучу, стучу...
Но оно закрыто,потому грущу...
У тебя все тот же старый добрый пёс,
когда  с ним гуляешь, не держу я слёз...
Ты не разу в небо взгляд свой не поднял,
ну а я над крышей всё летал...и ждал...
У тебя работа,у тебя семья,у тебя заботы,у тебя родня...
Да,я понимаю,надо дальше жить но не забываю что могу любить...
У тебя родится вскоре твой родной малыш...с ним пикник устроим средь закатных крыш...
                10.09.22