Это каждый должен знать

Геннадий Сорокин
Всё, что вылезло наружу
Взято было у Земли
И всё время «Это» кружит
Как водоворот воды

Миллионы лет творенья
И несметные дары
От рожденья, до забвенья
От поры и до поры

Всё, что вылезло наружу
Это Божья благодать
Он в творенья вложил душу
Это каждый должен знать