А у нас всё лето шли дожди,

Лариса Балагуто
10.09.22

А у нас всё лето шли дожди,
Будто осень раненько настала...
Мы мечтали о погожих днях
Ну а лето насовсем пропало?

Сентябрь уж пришёл ,начало осени
И тучи затянули небо сплошь
Как будто прячут бабье лето с проседью
И принимаем мы погоду эту,что ж

Надеемся ,что всё же солнышко
Вдруг выглянет,согреет землю,нас
Порадует  бабьим летом скоренько
Порадует меня и даже Вас...